![]() |
Fougasse |
![]() | ||||||||
Fougasse |
Zutaten:
200 g alter Teig
700 g Weizenmehl
300 g Dinkelvollkornmehl
5 g Hefe
20 g Salz
650 ml Wasser
Alle Zutaten in der Teigknetmaschine 12 kneten, dann eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den Teig in 12 Teile teilen und jeweils ein Quadrat formen. Diagonal einen Schnitt setzen und seitlich jeweils 3 Schnitte.
Bei 250 Grad cirka 18 Minuten backen.
Guten Appetit.
ohhh Clair, die sehen Klasse aus
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gaby
Ja, liebe Gaby, und sie sind wirklich ganz einfach zu machen. Allerdings kann ich nur immer zwei zusammen backen und deshalb dauert es eine Weile bis alle fertig sind.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Petra