tag:blogger.com,1999:blog-6454064724443704210.post8359251242747544889..comments2012-09-26T14:58:10.437+02:00Comments on Lieblingsrezepte aus dem Landhaus Alpensee: Thymianbrotclairhttp://www.blogger.com/profile/13901875186821443955noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6454064724443704210.post-52500084559151388342012-07-19T15:58:08.533+02:002012-07-19T15:58:08.533+02:00Liebe Nadja,schön, dass dir mein Blog gefällt. Ich...Liebe Nadja,schön, dass dir mein Blog gefällt. Ich stelle den Teig in den Kühlschrank, wenn ich erst gegen Mittag zum Backen komme. Wenn ich schon morgens backen kann und den Teig erst vor dem Schlafengehen geknetet habe, dann lasse ich ihn bei Raumtemperatur gehen. Wenn du öfters backst, dann entwickelst du ein Gefühl dafür. Im Kühlschrank kann der Teig auch mal länger stehen. Das schadet ihm im Regelfall nicht. Liebe Grüße clairclairhttps://www.blogger.com/profile/13901875186821443955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6454064724443704210.post-73107584527672402492012-07-19T15:40:45.079+02:002012-07-19T15:40:45.079+02:00Hallo Clair, bin durch Zufall über Deinen Blog ges...Hallo Clair, bin durch Zufall über Deinen Blog gestolpert ;-) und hab so schöne Brotrezepte hier gesichtet, von denen bereits einige ausgedruckt hier liegen und aufs Nachbacken warten :-) Eine Frage hab ich jetzt aber mal: Du schreibst öfters "am Besten über Nacht gehen" - heißt das im Kühlschrank? Würde aber bei der geringen Hefemenge eher auf Raumtemperatur tippen?! Vielleicht kannst Du mir ja kurzfristig ne Rückmeldung geben. Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.com